«Пежо 301» – настоящий семейный лимузин

«Пежо» скоро «запустит» на дороги мира совершенно новый четырехколесный автомобиль. Это модель с маркировкой «301». Его длина составляет 4,4 метра, колесная база – 2,6 метра, а объем багажника составляет аж 506 литров. Он будет производиться в Испании, и этот семейный квадроцикл наверняка привлечет большое количество покупателей на всех континентах.

Городской автомобиль с комфортным и просторным салоном, с агрессивным внешним видом «адаптирован» практически для любых условий движения. Под капотом у модели «301» будет три агрегата, два бензиновых 1.2 VTi с двигателем 70 л.с., более мощный 1.6 VTi на 115 л.с., а также всем известный экономичный 1,6-литровый дизель HDi мощностью 90 л.с. Шестиступенчатая механическая и автоматическая трансмиссии будут «упакованы», и эта красавица появится в продаже в начале следующего года. В богатой стандартной комплектации модель «301» имеет ABS, ESP, кондиционер, четыре подушки безопасности, передние противотуманные фары, электрические стеклоподъемники, CD-MP3-плеер с USB-подключением, дистанционное открывание багажника …

По заявлению «Пежо», интерьер новой модели в передней части выглядит мощно и убедительно, а сиденья максимально удобны. Верхняя панель приборов придает интерьеру спортивно-элегантную атмосферу в качестве дополнительного удовольствия. Новая французская красавица вдохновлена дизайном модели «508» и специально сконструирована так, чтобы привлечь внимание широкого круга требовательных клиентов, которым нравятся лимузины с большим багажником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *