Автомобильная упаковка

Пакеты для шин или других товаров, кроме своего прямого назначения, могут послужить хорошую службу предприятию, которое их использует, а именно:
на них удобно разместить рекламу компании; предприятие получает преимущество перед конкурентами; лояльность покупателей вашей продукции заметно повышается. 


Пакеты для шин сохранят чистоту салона автомобилей покупателей при перевозке. Ваши клиенты не только будут вспоминать о вас с благодарностью, но и посоветуют ваш салон своим знакомым. Кроме того, упаковка в полиэтиленовые мешки поможет сохранить шины от пересыхания для следующего сезона. По желанию клиента, мы можем нанести на такую упаковку, как полиэтиленовые мешки, логотип предприятия или магазина. При этом минимальный объем заказанного тиража – 2500 шт. У нас предусмотрена система скидок в зависимости от объема заказа. 


Мы гордимся тем, что долгое время взаимовыгодно сотрудничаем с такими заказчиками, как автосалоны Оками-Моторс, Тойота, “Ауди”, “Формула Удачи”, “Уникум Моторс”, автомобильные холдинги “Римэкс”, “Хайвэй”, Русьшина (Тюмень) и другими, не менее известными. 


Фирменные пакеты 
В России реклама на упаковке полиэтиленовой пользуется популярностью при продвижении на рынок различных товаров и услуг. Благодаря разработанным в нашей компании уникальным технологиям флексопечати, мы можем печатать небольшие партии пакетов с логотипами по невысокой цене. Это удобно для предприятий с небольшими объемами производства и магазинов. 
Кроме того, благодаря взаимовыгодным партнерским отношениям с поставщиками сырья, высокотехнологичному производству и большим объемам реализуемой продукции, мы имеем возможность продавать упаковку полиэтиленовую любых типов по минимально возможным ценам. 
Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *